giovedì 22 aprile 2010

finally, we got it!

Ingredienti:
1 kg di coniglio,
500 gr di pomodorini,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 cipolla, 1 aglio,
sedano, aceto
peperoncino, basilico, rosmarino,
1 dl di olio extra vergine di oliva

Procedimento:
Tagliare il coniglio a pezzetti e lavatelo e lasciatelo a bagno per 30 minuti in una terrina con acqua fredda e aceto per eliminare l’odore di selvaggina.
Mettere i pezzetti di coniglio in padella a fuoco vivo finchè non si sarà eliminato l’acqua contenuta nelle carni.

Appena i pezzetti iniziano a prendere colore aggiungere l’olio, farlo rosolare sfumando con il vino bianco.
Togliere i pezzetti di coniglio dala padella aggiungere nel fondo di cottura altro olio d’oliva e far soffriggere cipolla,aglio, il sedano e il peperoncino tutto tagliato a pezzettini.
Unire poi i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere per un quarto d’ora.
Riadagliare i pezzi di coniglio nel sugo e cuocere a fuoco lento finchè il sugo non diventi ben ristretto.
Quando la cottura del coniglio alla cacciatora sarà ultimata, aggiungere basilico e rosmarino e servire.

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